Sablés à la noix de coco
Grrr il fait froid, vous êtes là, au bureau à réver que vous vous prélasser au soleil ...
Retour à la réalité. A défaut de pouvoir partir, croquer dans ces petits biscuits et laisser vous transporter par ce délicieux petit gout de noix de coco ...
Ingrédients :
100 g de beurre mou
100 g de sucre
1 oeuf
50 g de noix de coco en poudre
250 g de farine
un peu de lait si besoin
Préparation :
Mélanger le beurre mou avec le sucre et l'oeuf jusqu'à obtention d'une crème.
Incorporer la noix de coco et la farine.
Pétrir le tout jusqu'à pouvoir former une boule.
Si la pâte est trop friable la lier avec une lichette de lait (c'est le problème que j'ai recontré)
Réserver au frais pendant 1 heure.
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné et la détailler avec des emportes pièces.
Enfourner 10-15 minutes à 150°C.
Au petit déjeuner, avec le café de l'aprés midi ou juste pour le plaisir ... de toute façon ils sont irrésistibles.