Sablés à la noix de coco

Publié le par Crevetteda

Grrr il fait froid, vous êtes là, au bureau à réver que vous vous prélasser au soleil ...

Retour à la réalité. A défaut de pouvoir partir, croquer dans ces petits biscuits et laisser vous transporter par ce délicieux petit gout de noix de coco ...  

 

 IMAG0116.jpg

 

Ingrédients :

100 g de beurre mou

100 g de sucre

 1 oeuf

50 g de noix de coco en poudre

250 g de farine

un peu de lait si besoin

 

Préparation :

Mélanger le beurre mou avec le sucre et l'oeuf  jusqu'à obtention d'une crème.

 

IMAG0110

 

Incorporer la noix de coco et la farine.

Pétrir le tout jusqu'à pouvoir former une boule.

 

IMAG0111IMAG0112

 

Si la pâte est trop friable la lier avec une lichette de lait (c'est le problème que j'ai recontré)

Réserver au frais pendant 1 heure.

Étaler la pâte sur le plan de travail fariné et la détailler avec des emportes pièces.

 

IMAG0113IMAG0114

 

Enfourner 10-15 minutes à 150°C.

 

Au petit déjeuner, avec le café de l'aprés midi ou juste pour le plaisir ... de toute façon ils sont irrésistibles.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article