Gratins de carottes

Publié le par Crevetteda

Dans mon frigo dormait 3 belles carottes dont je ne savais que faire.

Un coup de d'oeil pour étudier les ingrédients présents et hop j'ai trouvé ce qu'il fallait pour faire un gratin.

 

IMAG0130.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes

3 belles carottes

1 brique de crème fraiche liquide

1 sachet de fromage rapé

sel

épices (ici du paprika)

 

Préparation

Détailler les carottes en rondelles et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée et aromatisée au paprika jusqu'à qu'elles soient tendres.

Les égoutter et les disposer un plat allant au four.

 

 IMAG0124

 

Dans un saladier, mélanger la crème fraiche et le fromage rapé

Verser sur les carottes.

 

 IMAG0128

 

Placer sous le grill du four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

 

 IMAG0130

 

Voilà comment manger des légumes de façon gourmande.

 

Publié dans Plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article