Tarte aux pommes

Publié le par Crevetteda

Une recette basique mais toujours appréciée ... la tarte aux pommes.

 

IMAG0180

 

Ingrédients :

Une pâte feuilletée (ici, pâte du commerce)

Compote de pomme (recette ici)

3-4 pommes selon la grosseur

Sucre

Beurre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Chemiser un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Etaler une couche de compote sur le fond de pâte.

IMAG0176

Eplucher et détailler les pommes en lamelles puis les répartir sur la compote.

IMAG0177

Saupoudrer de sucre et parsemer de quelques lamelles de beurre.

IMAG0178

Enfourner la tarte pendant 30 à 40 minutes (jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée).

 

A déguster seule ou avec une boule de glace à la vanille ... MIAM MIAM !

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article